Версия для слабовидящих

Рус Бел 繁體中文 Eng

Главная
Главная
Главная
Главная
Главная
Главная

Администрация Заводского района г.Минска

220026, г.Минск, ул.Жилуновича, д.17

Новости

На понятном языке. О тонкостях работы с людьми рассказал прокурор Заводского района

Какова специфика преступности на подведомственной территории и почему важна профилактическая работа, корреспондент агентства «Минск-Новости» узнала у прокурора Заводского района Александра Кулаковского.

Уголовная ответственность за подделку официальных документов

Статьей 380 Уголовного кодекса Республики Беларусь (далее – УК) предусмотрена уголовная ответственность за нарушение порядка ведения официальной документации и обращения официальных документов штампов, печатей, бланков.

В прокуратуре Заводского района г.Минска проведено межведомственное совещание

В прокуратуре Заводского района г.Минска 14.04.2022 проведено межведомственное совещание по вопросу исполнения требований Декрета Президента Республики Беларусь от 02.04.2015 №3 «О содействии занятости населения» с участием представителей администрации Заводского района г.Минска, УВД администрации Заводского района г.Минска, ИМНС по Заводскому району г.Минска, ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Заводского района г.Минска».

Порядок использования беспилотных летательных аппаратов и авиамоделей в воздушном пространстве Беларуси

Правоприменительная практика свидетельствует о том, что в Республике Беларусь допускаются нарушения правил использования воздушного пространства с применением авиамоделей и беспилотных летательных аппаратов (далее – БПЛА). Основной причиной этому служит незнание либо игнорирование владельцами такой техники требований законодательства по организации и выполнению полетов.

Прокурор Заводского района г.Минска совместно с депутатами Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и членами Конституционной комиссии принял участие в ряде диалоговых площадок

Прокурор Заводского района г.Минска совместно с депутатами Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и членами Конституционной комиссии принял участие в ряде диалоговых площадках по обсуждению изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь, проходивших на территории Заводского района. Диалоговые площадки прошли на таких «промышленных гигантах» как «Минский автомобильный завод», «Минский завод колёсных тягачей», «Минский подшипниковый завод» и иных предприятиях района, а также в одном из ведущих ВУЗов страны - в Белорусском государственном экономическом университете.